關於百酒樓

替自己找一間值得信賴的老酒收購
只要東西好,我們就敢收高! 百酒樓不屑用欺瞞、不正當的方式賺錢...

你該選擇百酒樓的理由!

老酒收購到處都是,為什麼要挑選百酒樓呢?

可以放心的把老酒交給百酒樓。我們一直秉持『誠信』的原則,不亂報價格、不利用話術騙人,多年來這個理念從沒有改變過:一個實在、誠信的老酒收購店家,這是我們可以向您保證的。
百酒樓知道你的需求,平均每年我們都服務超過千名客戶,我們累積了大量的經驗,客戶間的口碑保持良好。只要你聯絡我們一次就可以感受到百酒樓不一樣之處!

一個實在、誠信、專業的老酒收購店家,這是我們向您保證的。

上過電視、老酒拍賣指定鑑定師
台北、台中實體店面
每年破千名客戶,累積良好評價
   

百酒樓的期盼

我們很喜歡老酒,從來不希望老酒價值被低估

酒市場一直在轉變,這幾年來我們看到很多人用不正確的觀念看這個行業,為了提供正確的知識,百酒樓成立了這個網站,以業界專家的角度讓大家認識老酒,進而避免被不肖的同行用話術、不正確的知識欺瞞。
百酒樓因為喜歡老酒才會從事這個行業...對我們來說,營利並不是唯一的目的,讓老酒重新回到市場,讓喜愛老酒的收藏家、品藏家可以找到心中想要的珍品,重現老酒的價值是我們一直以來的願景。不論我們有沒有機會服務您,我們都希望您家中的老酒價值不要被低估,並期盼大家都能放心的買賣,讓老酒的市場更加活絡。

期盼老酒市場更加活絡,大家都能放心買賣